Pastel de papa con espinacas y queso

Ingredientes
Para 4 personas
6 papas 
4 tazas de hojas de espinaca 
1/2 cebolla picada
2 cucharadas ajos picado
4 huevos 
2 jitomates en rebanadas
2 cucharadas mantequilla 
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200 gr. de queso manchego rallado
40 gramos de queso Parmesano 

 

Procedimiento:
1. Pela las papas y corta en rebanadas de 1 centmetro.
2. Cocina en agua con sal por 15 minutos, no deben quedar completamente cocidas.
3. Escurre y reserva.
4. Acitrona la cebolla y el ajo.
5. Aade las espinacas y salpimienta.
6. Cocina de 5 a 10 minutos. Deja enfriar.
7. Aade el huevo y mezcla.
8. Engrasa una sartén de hierro grueso o un molde desmontable.
9. Precalienta el horno a 160C.
10. Mezcla las papas con el huevo, las espinacas y la mitad del queso manchego.
11. Vierte sobre el molde y acomoda el jitomate.
12. Espolvorea el resto del queso manchego y tapa.
13. Hornea por 20 minutos.
14. Destapa y hornea por 10 minutos ms.
15. Sirve y ralla el queso parmesano.

 

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)