Pollo a la parmesana

#LaReceta

Pollo a la parmesana
Ingredientes
1 sobre de sazonador de caldo de pollo al horno, sabor ajo y cebolla  
1.2 kilos de pollo piezas sin piel (aproximadamente 8 piezas) 
1/2 taza de pasta de tomate concentrada 
3 cucharadas grandes de queso parmesano rallado 

 

1. Precalienta el horno a 180C. Unta la pasta de tomate en el pollo, previamente lavado y escurrido.  
2. Coloca el pollo dentro de la bolsa y vaca el sazonador de caldo de pollo al horno, sabor ajo y cebolla, junto con el queso parmesano. Intégralo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado.  
3. Cierra la bolsa con el cintillo y hornea por 60 minutos.  
4. Retira del horno, corta la bolsa y sirve.  

 

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)