#LARECETA

Ensalada de tallos de brócoli asados

Ingredientes
2 Piezas de tallo de brócoli que te hayan quedado de usar los floretes para otras preparaciones 
2 Cucharadas de aceite de oliva 
1 Pizca de sal 
1 Pizca de pimienta 
1/2 Cucharaditas de ajo en polvo 
2 Tazas de hojas de acelgas baby 
1/2 Taza de arándanos deshidratados enchilados, si te gusta el picante
1/4 Tazas de semillas de girasol 
1/4 Taza de pepitas de calabaza 
1/4 Taza de queso Cotija 

 

1 Rebana los tallos de brócoli y combina en un tazón con aceite de oliva, sal y pimienta.
2 Calienta un sartén y asa los tallos de brócoli hasta que doren.
3 Incorpora hojas de acelga o las hojas verdes que estén por marchitarse en tu refrigerador para aprovecharlas; cocina hasta que comiencen a suavizar.
4 Agrega arándano, semillas y pepitas y saltea por 2 minutos. Sirve en un plato hondo de presentación y espolvorea encima con el queso cotija. Comparte y disfruta. 

 

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