#LARECETA

Fajitas de pollo al chipotle

Fajitas de pollo al chipotle

Especial / EL DIARIO

Especial / EL DIARIO

Ingredientes
1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo
 1/8 cucharadita de ajo en polvo
 Sal y pimienta al gusto
 3 chiles chipotles adobados
 250 gramos de crema entera de leche

 

1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.
2 Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

 

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)