#LARECETA

Mil hojas fácil de guayaba

Mil hojas fácil de guayaba

Especial / EL DIARIO

Especial / EL DIARIO

Ingredientes
10 piezas de guayaba sin semilla y cortada en cubitos 
1/2 taza de azúcar mascabada  
1 paquete de queso crema 190 gramos cada uno 
1/2 taza de crema para batir  
1/2 taza de azúcar glass  
10 piezas de hojaldre grande 
suficiente de Orejas en recortes, para decorar 

 

1. En una olla a fuego medio- bajo cocina la guayaba con el azúcar mascabado y la canela por 10 minutos o hasta que la guayaba se suavice. Retira y enfría.  

2. En un bowl bate el queso crema con la crema para batir y el azúcar glass.  
3. Corta las orejitas del tamaño de tu refractario, acomoda para formar una capa y cubre con la mezcla de queso y el dulce de guayaba.
4. Repite el proceso hasta llenar el refractario y tener varias capas. Refrigera 20 minutos.  
5. Desmorona los recortes de las orejitas y decora el pastel. Sirve. 

 

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)