#LARECETA

Malteada de galletas dulces

Ingredientes
1.5 Taza de helado de vainilla 
4 Pieza de galletas con chispas de chocolate 
1 Cucharada de extracto de vainilla 
0.25 Taza de crema de whisky  
2 Cucharadas de miel de maíz para escarchar
4 Cucharadas de chochitos de colores para escarchar 

Método de preparación
1 Combina en el vaso de tu licuadora helado de vainilla, galletas, extracto de vainilla, Crema de Whisky y leche.
2 Licua hasta obtener una textura homogénea y pesada.
3 Coloca la miel y los chochitos de colores en dos platos extendidos por separado.
4 Escarcha 4 vasos altos pasándolos primero por miel de agave (asegúrate de cubrir perfectamente el borde) y después por la grajea de colores.
5Sirve la malteada en los vasos escarchados y disfruta.
Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)