Ten en cuenta todos los ingredientes

Cómo lograr un buen empanizado

Organízalos de acuerdo a cómo los usarás

Un empanizado básico implica tener pescado, harina, huevos y la mezcla de empanizado. Si vas a utilizar pescado congelado, descongélalo completamente. También se recomienda enjuagar el pescado en agua limpia y fría para quitar cualquier resto de escamas u otras partículas que podrían estar adheridas. Si vas a usar galletas saladas o necesitas hacer tus propias migas de pan, tómate el tiempo para pulverizarlas lo más que puedas. Entre más pequeñas sean las migas, la corteza saldrá mejor. Bate 1-2 huevos en un tazón con un poco de leche o agua para suavizar la mezcla. Para hacer un pescado empanizado básico, prepara los ingredientes a continuación:  Filetes del pescado de tu elección. Para empanizar, te recomendamos un pescado blanco como la tilapia o bacalao.
Harina, pan molido, huevos batidos,leche y agua.
Vierte los ingredientes en tazones separados. Pon el pan molido, la harina en otro tazón y el huevo batido en otro. Por lo general, será muy útil tenerlos según el orden en que los usarás. A un lado de la sartén, coloca la harina, luego el huevo y luego el empanizado, el cual deberá estar ubicado más cerca a la sartén. Tómate un minuto para condimentar el empanizado, si no viene ya condimentado. Una pizca o dos de sal y pimienta será ideal, así como también pimienta cayena, sal condimentada, eneldo o una mezcla de hierbas y especias. Emplea el tipo de sabores que te gusta y sazona el empanizado al gusto. 
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