#LARECETA

Coctel de camarón estilo Mazatlán

Ingredientes
0.75 Taza de salsa catsup 
1 Cucharadas de salsa picante 
0.25 Taza de refresco de naranja
3 Taza de camarones pacotilla lavados
4 Cucharadas de cebolla finamente picada
2 Cucharadas de jugo de limón 
2 Cucharadas de jugo de naranja 
Hojas frescas de cilantro al gusto
1 Pizca de sal 
1 Pizca de pimienta negra molida
4 Pieza de tostada de maíz horneada 
Aguacate en cubos al gusto

 

 

1Mezcla en un tazón salsa catsup, salsa picante y refresco, integra perfectamente; reserva.

2Incorpora en otro tazón camarones, cebolla, jugo de limón y naranja, cilantro, sal, pimienta.

3Mezcla los camarones con la salsa, sirve un poco de coctel sobre las tostadas de maíz y acompaña con los cubos de aguacate.

 

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)