#LARECETA

Pescado empanizado con almendras

Pescado empanizado con almendras

Foto: Especial / EL DIARIO

Foto: Especial / EL DIARIO

Ingredientes
1/2 taza de pan molido  
1 taza de almendra tostada y fileteada 
2 cucharadas de perejil finamente picado 
1 cucharadita de ajo finamente picado 
2 piezas de huevo  
1 cucharada de cebolla en polvo  
Al gusto de sal y pimienta  
4 piezas de filete de mero  
Suficiente de aceite en aerosol  
Al gusto de germen de soya para acompañar 

 

 

1 Precalienta el horno a 180°C.  
2 Mezcla el pan molido con las almendras, el perejil y ajo. Reserva.  
3 Bate los huevos con la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta.  
4 Sumerge los filetes de mero sobre el huevo y empaniza con la mezcla de almendras.  
5 Coloca los filetes sobre una charola, rocía con aceite en aerosol por ambos lados y hornea por 20 minutos o hasta que esté cocido.  
6 Sirve acompañado de una ensalada de germen de soya. 

Escrito por Especial

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