#LARECETA

Spaguetti con tocino

Spaguetti con tocino

Especial / EL DIARIO

Especial / EL DIARIO

Ingredientes
 2   Latas  de media crema Nestlé
 1   Taza  de tocino  picado y frito   
 1/2  Taza  Queso parmesano  rallado   
 2   Cucharaditas  Sal con cebolla en polvo   
 1/4  Taza  Perejil fresco  desinfectado y picado finamente   
 1/2  Taza  Jitomate  cherry, asados   
 1   Paquete  Pasta  de espagueti 200 gramos

 

 

1 Mezcla la media crema con la sal con cebolla y el tocino, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2 Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido a la salsa y mezcla.  Sirve, decora con perejil y jitomate cherry. Ralla un poco de queso parmesano.
4 Puedes rallar queso tipo manchego sobre la pasta y gratinar en horno eléctrico.
5 Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

 

Escrito por Especial

Comentarios

El Diario de Coahuila - Todos los derechos reservados. (2005-2016)