RESTAURANT WEEK

Proyectan derrama de 9.5 millones de pesos

Esperan una asistencia de 30 mil comensales en el estado
martes, 23 de abril de 2019 · 00:00
En búsqueda de levantar las ventas en la semana más difícil del sector gastronómico, inició el Restaurant Week con la expectativa de atraer 30 mil comensales en el estado.
Durante esta semana los restaurantes brindarán descuentos que van del 25 al 50 por ciento. Además de platillos en tres tiempos, que incluyen entrada, platillo fuerte y postre, con precios de 79, 99, 199 o 299 pesos.
Oferta abierta
Los restauranteros invitan a los comensales para que soliciten su pasaporte en los negocios participantes.
Al acudir a consumir platillos, en cada uno de ellos se les colocará un sello, y quienes acumulen mayor número de visitas recibirán premios que varían en cada 
municipio.
Los organizadores de este evento estiman que más de 30 mil coahuilenses se involucrarán en este Coahuila Restaurant Week, en los que se espera una derrama económica de 9.5 millones de pesos.
El evento se llevará a cabo del 22 al 28 de abril y participan restaurantes de Torreón, Parras de la Fuente, Ramos Arizpe, Arteaga y Monclova.

 

 


Javier Medina Pastén

 

Comentarios