Alumnos de Arte Gastronómico
Realizan degustación de chocolatería
Demuestran sus conocimientos





Como una forma de compartir su aprendizaje, los alumnos del Instituto en Arte Gastronómico realizaron una degustación de chocolatería y confitería.
La bienvenida estuvo a cargo de la chef Marijose Calva, quien invitó a los padres de familia, alumnos y maestros a degustar las delicias que los estudiantes del tercer semestre prepararon para la ocasión.
Algunas de las especialidades fueron tortuga, hojarascas, mazapán, cuernitos austriacos, rocas de hojuela, galletas garabato, galletas ojo de buey, enjambre de nuez y cremas de menta, entre otras.
Los alumnos formaron tres equipos, ellos son: Evelyn Virrey, Monse Cano, Adair Morales, Elvia Herrera, Gilberto Rivera, Avizue Bazaldúa, Kimberly Santos, Adriana Gallegos, Sarahí Arredondo, Juan Carlos Ríos, Sergio Quiroz, Rodrigo Frutos, Diego Elizondo y Maximiliano del Bosque.