#LARECETA

Receta de galleta

jueves, 16 de mayo de 2019 · 00:00
Ingredientes 
 1   Lata de la lechera   
 3   Tazas  de fresas  limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas   
 1/2  Taza  de almendra  fileteadas   
 1   Cucharadita de fécula de maíz   
 4   Piezas de yemas batidas   
 1   Lata de media crema  
 1   Cucharadita  de esencia de vainilla   
 1   Paquete  de soletas  (100 g)   

 

1 Licua la leche condensada, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
2 Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
3 En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.
4 Decorar con frutos rojos.

 

Comentarios