Realizan demostración alumnos de Arte Gastronómico

Elaboran delicioso ceviche
martes, 13 de agosto de 2019 · 10:51

En la Plaza Patio, se llevó a cabo una demostración gastronómica a cargo de los alumnos del Instituto en Arte Gastronómico.
La directora del plantel Mayela González de Destenave acompañó al grupo de alumnos y acudieron también Bertha Esther Ramos y Zoa Espinoza, quienes apoyaron en todo momento a los estudiantes.
Las familias presentes saborearon exquisitas recetas, entre ellas el Ceviche Arcoiris que realizó el chef Carlos Bucio y dos de los alumnos, Moisés Antonio Lara Rosales y Gilberto Antonio Montemayor. 
La presentación fue por invitación de la plaza comercial que tiene el objetivo de acercar a la comunidad tips de utilidad familiar a través de la cocina, gastronomía, repostería, pastelería y otros temas. 
De seis a siete de la tarde se llevó a cabo la clase gastronómica y el Instituto en Arte Gastronómico estará los fines de semana promoviendo al plantel entre los asistentes a dicho lugar. 

Galería de fotos

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios