#LARECETA

Chayotes rellenos

martes, 25 de septiembre de 2018 · 00:00
Ingredientes:
 1   Lata de media crema
 1/2  Pieza de  cebolla  cortada en medias lunas  
 1   Taza  de queso tipo manchego  rallado  
 2   Cucharadas de       mantequilla  
 3   Piezas  de chayote cocidos, partidos a la mitad y a lo largo  
 1   Cucharada de  consomé de pollo en polvo  
 200   Gramos de jamón  cortado en tiritas  

 

1 Horno precalentado a 180 °C. Con una cuchara quita la pulpa de los chayotes y pícala; reserva los chayotes. 
2 Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la pulpa de los chayotes con el jamón; cocina durante 5 minutos. Retira del fuego y agrega media crema y el caldo de pollo en polvo. 
3 Rellena los chayotes con la preparación y cubre con el queso tipo manchego. Hornea a 180 °C durante 5 minutos o hasta que gratine el queso y sirve caliente.  
4 Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso crema. 
5 El chayote no tiene colesterol, ni grasas saturadas, tiene bajo contenido de almidón y un alto contenido en agua. 

 

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