Crema de brócoli y espárragos en láminas

lunes, 2 de diciembre de 2019 · 00:00

Ingredientes
1 cabeza de brócoli troceado
8 espárragos
1 diente de ajo picado
¼ de cebolla picada
4 cucharadas de mantequilla

3 tazas de caldo de pollo de verdura
1 taza de crema para batir
4 cucharadas de chips de ajo
1 cucharada de hojuelas de chile
4 cucharadas de aceite de oliva

1.Sofríe el ajo picado, cebolla y brócoli con la mantequilla; cuando empiecen a dorar añade el caldo y crema para batir, hierve 10 minutos y licúa hasta obtener una consistencia tersa. Rectifica la sazón.
2. Con un pelador saca láminas delgadas del espárrago y reserva en agua con hielo.
3. Sirve la crema, agrega algunas tiras de espárrago y termina con las chips de ajo, chile en hojuelas y aceite de oliva.

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios