#LARECETA

Quiché de jamón y pollo a la crema

sábado, 10 de agosto de 2019 · 00:00

Ingredientes
250 gramos de pasta de hojaldre
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 cebolla picada
200 gramos de jamón rebanado
2 cucharadas de perejil picado
1Taza de leche
1 Taza de crema
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

1.Sofríe la cebolla en un poco de aceite, cuando esté acitronada agrega el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.
2.Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva.
3.Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor. Cubre con ella un molde para pay o tarta ligeramente engrasado y distribuye el relleno.
5.En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno; barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite.
6.Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado; retira, deja enfriar y desmolda.

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