#LARECETA

Sándwiches saludables

martes, 13 de agosto de 2019 · 10:51

Ingredientes
6 rebanadas de pan de caja blanco
6 rebanadas de pan de caja integral
8 rebanadas de pan de caja con avena
8 rebanadas de jamón
12 rebanadas de salami
12 rebanadas de tocino fritas
8 rebanadas de queso amarillo
8 rebanadas de queso provolone
2 jitomates rebanados
8 hojas de espinaca
8 hojas de lechuga
8 cdas. de mayonesa
8 cdas. de crema
8 cdas. de mostaza

1. En un recipiente mezcla la mayonesa con la crema y la mostaza; reserva.
2. Tuesta las rebanadas de pan en un comal caliente y úntales la preparación anterior.
3. Sobre el pan blanco pon el queso amarillo, el tocino, la espinaca y el salami, cubre con el pan integral.
4. Encima acomoda el jamón, el queso provolone, la lechuga y el jitomate y cubre con el pan de avena; repite hasta terminar las porciones.
5. Fija los sándwiches con un palillo largo, córtalos a la mitad y sirve.

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