#LARECETA

Gelatina de mosaico

jueves, 12 de septiembre de 2019 · 00:00

Ingredientes
 sobres de gelatina distintos sabores
 1 lata de leche condensada
 1 lata de leche evaporada
 5 cucharadas de gelatina sin sabor
 2 cucharadas de vainilla
 4 tazas de agua

1 Prepara la gelatina de sabor unas horas antes, como te dice al reverso de la misma, ya que este cuajada, pártela en cuadrados del tamaño que más te guste.
2 Hidratamos la grenetina en 1 taza con agua, la llevamos al micro por intervalos de 10 segundos, hasta cuando esté líquida.
3 En una olla ponemos las 3 tazas de agua restantes, y ya que este hirviendo, le añadimos la lata de leche condensada y evaporada. Dejamos que siga hirviendo agregamos la grenetina ya disuelta y la vainilla, sacamos del fuego.
4 Dejamos enfriar la gelatina de leche a temperatura ambiente, ya que si la revolvemos con la gelatina de color se derretirá y será un desastre.
5 En un molde de vidrio revuelve los cubos de la gelatina de agua, y encima ponemos la gelatina de leche. Llevar al refrigerador hasta que cuaje.

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios