Crema de jitomate

martes, 21 de enero de 2020 · 00:00

Ingredientes
12 jitomates partidos a la mitad
3 cucharadas de tomillo fresco picado
1/2 cebolla picada
6 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de queso de cabra
5 cucharadas de pistache picado
5 cucharadas de nuez picada
4 dientes de ajo fritos

1. Coloca los jitomates bocabajo en una charola, agrega el tomillo, cebolla, aceite de oliva y salpimienta. Rostiza a 200 ºC durante 40 minutos, retira la piel de los jitomates y tritura en la licuadora; rectifica la sazón.
2. Mientras se cuecen los jitomates forma bolitas con el queso de cabra y empaniza con la nuez, pistache y ajo frito. Sirve la crema de jitomate y decora con las perlas de queso de cabra.

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios