Hamburguesa de cangrejo con camarón

sábado, 15 de febrero de 2020 · 00:00

Ingredientes
4 panes de hamburguesas
1 taza de col morada rallada
1 taza de zanahoria rallada
3 cucharadas de mayonesa
½ chile serrano picado
500 gramos de pulpa de cangrejo o jaiba desmenuzada
½ cebolla picada finamente
½ taza de perejil picado
3 huevos
½ taza de harina
6 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de camarón miniatura
4 cucharads de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 taza de lechuga fileteada

1.En una sartén caliente con la mantequilla, saltea rápidamente los camarones con el ajo y la mitad del perejil, salpimienta y reserva.
2.Mezcla la carne de cangrejo con la cebolla, resto del perejil, la mitad del huevo y la mitad del harina, salpimienta y forma cuatro tortitas.
3.Dora las tortitas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
4.Mientras tanto, mezcla la col con la zanahoria, chile serrano y mayonesa. Arma las hamburguesas con la ensalada de col, tortitas de cangrejo y camarón, termina con un poco de lechuga y sirve.

 

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios